由於這次三天兩夜的香港員工自由行,實際上能使用的時間只有一天半,
部門裡面全都是愛寫拼的大嬸,我們幾個小女子也是超...級愛逛,
就選了上次沒逛到的號稱可逛一整天海港城裡面的飯店,
行前聽聞如芬婆婆說港威是個舊飯店....嚇
也致電到主辦旅行社,表示想換飯店...部門內充斥不好相處的媽媽婆婆,
我跟主辦麗貞超級害怕....結果旅行社有人帶團住過港威,
表示沒有客人反應港威的不好,而且飯店內部比一般香港房間大許多...
卻到kk的網站,看到浴室的照片....更是超級驚嚇....
再次請旅行社確認飯店最後裝修日期??....結果...
飯店沒有大幅度裝修,卻不定期更換家具....好相信他!!

黑箱作業下,我們分配到4樓,4樓都是年輕人的天堂
一進到房間就聞到霉味....後來去家宏房間比較小卻裝潢新多了,也沒聞到霉味。

星期六大肆採購之後,靖文把所有戰利品都擺再床上照相,
另外港威不只家具破舊...浴室也有點糟,但床呢....卻是超級
主管也說港威的床比5星飯店還優....有讓人一躺下來就入眠的功效。

這個櫃子還真陽春,鄉下奶奶家的櫃子都比港威強....
重點...所有礦泉水都要錢...有兩組同事勿拿礦泉水來喝....
結果代價HK$68,去7-11買不到HK$20,當晚補回去...現賺HK$48
還是萬麗好...每天有兩罐free的水可喝,省不少錢呢!!

偏僻的一角...房間裡面共有三支電話:廁所、床頭、跟這個辦公桌吧!!
保險箱對於懶人來說,極度重要!!
我跟靖文懶的帶一堆香港用不到的東西出門,全部放在保險箱...包包小多了。
只不過這個保險箱是舊式的,得轉來轉去,我不會用~出外靠朋友

外套這種東西,在香港真的不大需要...全部放在衣櫃裡!

這個又舊(泛黃)又爛的電話得抱怨一下,每當電話響,
鈴聲超級破音的大聲....然後每個鈴聲間隔至少1秒鐘,
當小妤子時常快速奔跑到電話前,卻感覺電話又掛了.....討厭。
這就是我對港威最不滿的地方....不管牆壁或是櫃子,都是一堆刮痕,
台灣飯店都會把家具拿出來拍賣...我看著個港威的櫃子只能當大型垃圾回收了。


廁所有沒有浴缸,視為香港飯店重要因素,
因為來港就得一天到晚壓馬路...回飯店都得幫11路賜上熱呼呼的足浴。
當初在台北接洽旅行社時,也詢問過確定港威沒有浴缸,這應該算外的驚喜吧!!
不過也突顯到旅行社的不專業....問的沒一個答對



很大的洗手檯...水龍頭會漏水...
浴室沒有抽風機...洗完澡,整片玻璃全部起霧....真糟><

這就是我最愛怕的馬桶....看按後面,好像補了好幾次一樣。
先前以為港威的罪KK,KK才會把那麼糟的照片PO在網路上,
因為KK也沒把萬麗內部照好,可是小妤子卻覺得萬麗比KK照片優很多,
事實證明....KK都是秉著良心,忠實地將照片檔案PO在網路上。


浴缸也是有裂痕....不過比5星的露易絲湖城堡裂的少


總而言之,港威飯店的地點真的很優....本身在港港城裡面,
對面有必去的糖潮...但讓我再去一次,我要選3星的九龍飯店嚕(離地鐵更近)!!

 

 

yenyulin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()