南島的觀光重鎮莫過於地處在高原上的皇后鎮第一天從但尼丁風塵僕僕趕到已經傍晚了~

我們仍馬不停蹄的往市區走走,傍晚遊客散去比起白天每天熱鬧得跟有慶典一樣~~差很大捏!



隔日先搭遊客必完的纜車



登高後的美景

建議早點抵達遊客比較少,通常觀光團很少住皇后鎮,且多為用餐時間的傍晚時間



南島相當多極限運動~高空彈跳是基本滴!!



中午就到Fergburger漢堡用餐



店員很熱情



周末慶典~~熱鬧非凡!!



Wakatipu湖畔 總是一堆西方人曬日光浴

(OS:我們穿羽絨衣吃冰淇淋...很奇妙吧!)



NOVOTEL面對的景致,而且這裡比市區安靜很多

(但是NOVOTEL飯店似乎沒有面湖的房型)



回頭看皇后鎮市區~~湖面波光粼粼
(OS:要不是風挺大的,我可能會提議在湖邊野餐 ㄎㄎ)



來到皇后鎮的第二天~~就這樣走馬看花結束了,這天根本是在練腿力

風景宜人,湖邊散步才是真正的慢活啊!!


話說~~隊長很明智的將皇后鎮選擇面山的The Glebe Apartments (5星公寓酒店)

唯一不方便是必須連住三晚 ,但有免費室內停車位,走路到市區約3分鐘可以到市區的星巴克

生活機能佳又寧靜,如果四人一團的自助旅客,這種設備齊全的公寓~~非常適合!!

(旅遊重點) 紐西蘭地廣人稀,飯店幾乎都很少有提供免費上網,
故推薦皇后鎮市區冰淇淋店"Patagonia Chocolates"非常好吃,
點一球後記的向店家索取收據,上面有wifi密碼喔^^ (網友推薦網頁)




yenyulin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()