目前日期文章:20080813 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



因為不良耍懶要我開車回台北,我這個懶骨頭只好提議讓他來悅豪打盹一番,
順便讓我這個沒來過台中精品Motel的俗仔~來個初體驗ㄎㄎ!!
車子開到狹小的路口,接待人員馬上在說有$1,180的套房?!
啥要1千多喔~只好拜託接待人員給我們看房型...接著牆壁上的小電視直接撥出~所謂$1,180的房間!!
在車上交易完成交易(我們付錢+拿到房卡)...悅豪裡面彎彎曲曲的就開到816號房^^



先是經過商務套房~得搭電梯上樓(這個就不知道車子要停哪?),
然後轉到最底~就看到我們所定的816號房...
停好車~拿著房卡上樓...嘿嘿!好期待所謂的精品"Motel"~
但是~看官!看房卡就知道~悅豪還是有點歷史了!!
(原本要去台中第一家精品Motel沐蘭~但是怕開業久設備會更為老舊些~)



粉紅色普普風...根本就很適合我這個愛裝可愛的老太婆!
空調弱到不行...小妤子在房間裡面狂冒汗...更別說蓋棉被...真的會把我給悶死XD!
另~棉被感覺有點消毒水味,而且不是很潔白(甚至有點灰)...讓人用起來頗為擔心>.<



不良找到飲水機&冰箱(裡頭有兩瓶小汽水)...小妤子最後無聊到拿出洋蔥圈來吃ㄎㄎ
沒想到~還挺美味的~吃著吃著原本在睡覺的不良也跟我搶洋蔥圈起來
(隔壁房間的小孩根本把諾大的空間當公園奔跑嘻鬧,搞的本人睡不到半小時...真是昏倒XD!)



打開窗簾~就是超級大的浴室空間...空曠程度比Bali的Villa還誇張
左邊隔著牆是馬桶,中間來個按摩浴缸...右邊有非常大的洗手台..
洗手台後方有一個淋浴室...而且可設定成三溫暖~根本該帶保養品來悅豪的說!!



原本要買蛋糕來慶祝不良生日...可是壽星太飽,要求別撐破他肚皮ㄎㄎ
這趟名為讓不良休息,其實是讓小妤子開開眼界滴!!
洗手台上有玫瑰泡澡粉...被本人通通灑下浴缸~獨享去
(浴室還有一個小螢幕,可在按摩浴缸台邊控制~超方便的拉!!)



架上很多備品,尤其特別註明可致電櫃檯要求生理食鹽水...真的很貼心。



浴室邊緣的園藝製景~雖然人工居多~至少有讓本人身處戶外泡澡一樣~
就像Bali的Ulin~~EGG你懂的~而且這裡浴缸內沒有落葉跟小蟲喔^^
BUT~假戶外的浴室空間~空調更弱了...若非更衣沐浴~千萬別走到這來~可是會熱到中暑捏!
驅車前往黃記鵝肉途中~小妤子問了不良:「下次還會想光臨精品Motel?」
不良:「這裡佈置得不像飯店,不適合過夜~而且進來感覺怪怪的...」
小妤子也是有同樣感覺XD!~!難怪N年前同事帶客戶來台中投宿精品Motel~毛巾...等東西都不敢使用ㄏㄏ!!

店家資料
官網:http://www.love-motel.com.tw/
地址: 台中市惠中路三段83號
電話:04-2258-3366



驚艷巴洛克~一共有好幾間房,每一間佈置的風格都不相同...大概怕熟客住膩的吧?!

yenyulin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



之前看魔鬼甄介紹過老曹餛飩,評價似乎普普而已....前幾個星期跟不良一起看到非凡大探索...
疑~介紹財神廟附近的美食...竟然也有板橋黃石市場的老曹....今天一問板橋地頭蛇慧如,
也直說以前有常常中午用餐時間去報到..總是人山人海的排隊人潮...
經過電視與部落格上的強力宣傳,店家生意又更好了,內用搶位、外帶等~~
想把生餛飩打包回家,也是得等上加等...即使有2個專門包餛飩的小姐~~還是供不應求拉~



這個不起眼的小攤販,可是黃石市場人潮最鼎盛的小攤,
餛飩湯麵等價錢都很平實~尤其每一種小菜都是8元計算...好便宜ㄚ!!



左:切滷蛋+切豆干
右:切豬頭皮~~招牌小菜果然滋味佳,滷的有透也不重鹹(宅配有這一味喔!)
這兩盤 竟然只要$43...俗阿!!



餛飩湯 $30
將~晶瑩踢透的小珍珠餛飩~皮薄如紙,稍微一碰就會皮開肉綻
溫體黑豬肉每日現場點現包,滋味讓人懷念不已~ㄎㄎ,唯獨古早味湯頭有點味精~算是小小失敗XD!



黏TT的乾麵 $30
很像醬油膏裹住的古早味乾麵~麵感覺也因為太忙沒煮透,感覺有點小硬...XD!



餛飩麵 $43
小妤子怕熱~跟不良要求一碗乾的餛飩麵...上桌卻變成燒燙的餛飩湯麵...
但是薄皮餛飩一樣出滿濃郁肉汁...真的非常合我們的胃口~
只是在菜市場內用餐~吃完汗流浹背...別怕!!本人有認真做功課~所以下一站~吃冰去!!



離開老曹後的轉角處,正是"紅心冰飲中心"...網路上傳言不輸公館的"台一"
但是芋頭只蜜到外圍,芋頭心還是硬的...說道愈投還是永康街芋頭大王最正,
但是也最甜~紅心的蜜軟花生~口感鬆軟且富有花生香氣...也是不錯的選擇喔!



食畢冰品後,回到老曹打算買盒回家讓妤媽煮...結果第二代老闆(淺藍色上衣)頭也不回說:「要等喔!」
結果~一問之下我們只要兩盒,又回頭認出小妤子剛剛才在攤位上吃完滴~
馬上跟隔壁助手說:「先給他們兩盒(一盒30粒/$50)」...oh~ya!皮薄袖珍餛飩到手^^

店家資訊:
老曹餛飩:台北縣板橋市宮口街37號(營業到14:00)
紅心冰飲:台北縣板橋市後菜園街24號(營業到21:00)

yenyulin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()