溼答答的初四~小珮突然想吃COCO壹番屋,於是我們就千辛萬苦從景美搭捷運到人潮報多的台北車站MRT,
過年期間到處下雨,連平日鳥不拉機的台北捷運地下街~~人潮竟然像士林夜市耶!!!!
開封街的CoCo壹番屋過了用餐時間人不多,地點在丹提對面~還算挺好找的,只是以前這店址好像也是賣咖哩的~



CoCo壹番屋可以選飯的分量,正常300g不減價,200g的飯 可以減價20,想多吃ㄧ點也可以加價~很方便!
辣度可以自己決定,也可以自己決定還要額外加其他的配料~



小珮說~台灣的蘿蔔跟日本味道不一樣



牛肉咖哩飯~三辣度

第一眼就覺得紅蘿蔔、馬鈴薯也切太大塊了,果然有些紅蘿蔔不太熟過硬,

牛肉有些也是太大塊,滷的不夠軟嫩,但是基本上咖哩醬汁辣得很夠,且吃起來不會像匠咖哩一樣粉粉低,

整盤三度辣吃光光嘴唇還有點些微發燙~我愛!!只吃小小辣的小珮說2.5度辣比較適合她~~抱歉...沒有這款的啦!!

雞塊歐姆蛋咖哩

現炸雞塊熱呼呼上桌~第一口很燙口,而且很juicy肉汁飽滿呢!!~~當日第一名就是這雞塊了,

雞塊之好吃應該可以改善不良聽到猛搖頭, 歐姆蛋有點老~中間在生一丁點,蛋會滑嫩會更完美

是的~雖然加點套餐不花多少錢,但是行前做了功課,網友評價好像普普,加上小珮鳥胃~果然光吃飯就很飽嚕!!

CoCo壹番屋官網→http://www.ichibanya.com.tw/


創作者介紹
創作者 yenyulin 的頭像
yenyulin

yenyulin

yenyulin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • *消脂救星 代購
  • 坐著也能輕鬆瘦

    正常飲食 有效控制食慾~ 不必刻意節食
    純天然草本~凱莉老師夫妻親身體驗!
    歡迎前往欣賞凱莉老師夫妻 輕輕鬆鬆快速瘦身喔^^
    美容界聖品~已經對減肥失望的朋友~請再給自己一次機會!!
    *代購產品*終於到手了^^*消脂救星 代購(Kylie老師誠心推薦)

    WWW.BELLE99.COM
  • sonlas
  • 來看看你囉~blog很棒!