目前日期文章:200510 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
連結→http://blog.pixnet.net/post/88327/82976

yenyulin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


寧靜寬敞~美味的三明治輕食
看不到圖的請看→http://blog.pixnet.net/post/88327/82766

最進喜歡到師大用餐,這裡充滿多國料理,不僅用餐環境特別,而且價位大多都不到300元,經濟實惠。

這家在溫州街與和平東路口,近過國立編譯館巷子。

地點:北市和平東路一段183巷內。

本來照了很多店面的圖片,可是店裡面燈光太亮,幾乎都是純白色,不用閃光燈照的結果下→就是晃到><。

這家餐廳不是可愛型,是有點純淨的感覺^^。



奶油濃湯~料很多(菇類、馬鈴薯),湯端上來的時候又很燙,加上碗很特別︿︿。超讚的!!

我點了牛肉TOAST    <220大洋>

左邊是莎拉~~佐醬有點薄荷味,很特別沒有在別的地方吃到,蘋果可是超脆的喔!!

因為肚子很餓,先解決單片的厚片吐司,只覺得口味很特別,麵包好像有塗奶油,吃完之後,朋友才跟我說吐司裡面有加果粒。~哈~我真是後知後覺!!


這個牛肉TOSAT因為太大又太厚(至少有兩個指截的高度), 不好切,後來所決定從牛肉→半生不熟的蛋,蛋黃還會流汁→酸黃瓜→蕃茄切片→沾甜甜莎拉醬的生菜→TOAST。


 

 

朋友點了鮪魚TOAST<200大洋>。

中間的TOAST起司多到都要流下來了,其實起司下面還有煎蛋,,而吐司這個超好吃的,因為TOAST上面沾有甜甜的鮪魚。

不要小看這點東西,昨天我們可是挺著小腹出店門口^^。

這家餐廳要加收10%服務費,其實超值得,明亮又寬敞的用餐環境,看下面的圖片大家就會知道嚕!!






由於我們比較早到店裡用餐,所以我們坐在角落,一直沒注意外面,直覺店裡好像只有我們這兩位客人,沒想到出來結帳,才發現外面其實已經客滿,看看面的用餐環境,感覺超棒的。

PS~這家餐廳唯一缺點,椅子是木製的,一點人體工學都沒有> <,不好坐。

下次要帶妹妹來用餐^^。


yenyulin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

華亞工業區旁的手工麵食館 ~全牛大餐


今天MR.LIU要加班測試一下星期一要去日本的東西,本來打算在家瘋狂SLEEP的我~因為妹妹下午要在家開火鍋PARTY,只好跟著MR.LIU來公司加班,本人沒啥要求~只求給我好吃的中餐!!

價位非常便宜。

本來之前看到網路上的網誌,都是介紹手工麵食館左邊的北方麵館,但是MR.LIU對那家評價只有油~油~!!對想吃大餐的我,只好放棄嚕!!





牛肉大餅一個才50大洋,不僅有洋蔥還有小黃瓜。

牛肉湯才60大洋,不僅有四塊嫩嫩軟軟大牛肉,還有粉多的小白菜。


牛肉炒飯70大洋,飯不會太油也不會太水,正好是我喜歡的那種炒飯。

下次還要來嚐嚐其他美味的餐點。

yenyulin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大人不在家,外出用餐去...
目標-師大人氣名店~日耳曼小鎮

請連結→http://blog.pixnet.net/post/88327/81181

yenyulin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



美味的潮州沙鍋粥

這家潮州粥~還沒到店,就看到等候用餐的人潮><,早知道出門前就先預約了。

這地點靠近板橋遠東百貨,對面是台北縣政府,很方便找,如果早一點用餐,車子可停在門口,晚一點來肯定得去找停車位了。

每次還都會送上花生根海帶。

但是 點菜時有特別交代老闆要水煮空心菜,沒想到竟然來個油煮空心菜><,而且青菜一點味道也沒有。









等了10分鐘左右兩人份的蟹膏粥就來了,剛上桌時還可以看到水再滾。


裡面充滿著小干貝、有蟹黃的螃蟹、蝦子......,香純可口,整鍋粥都充滿海鮮的味道,尤其常常吃到蟹黃,用餐到最後,米粒都將湯汁吸飽,真是超美味。

02-2952-8827
台北縣板橋市中山路1段160號

 營業時間:下午17點~早上2點
(潮州砂鍋粥,現撈海鮮煮粥,使用台東皇帝米)








yenyulin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()